余卓霖

Phoebe畢業於香港理工大學,畢業後曾於公營及私營醫院,以及老人院舍工作,為不同階層的人仕服務,提供物理治療,富臨床經驗。
Phoebe多年來不斷自我增值,除了於香港中文大學修讀中風及臨床神經科學理學碩士課程外,她也有修讀針灸及普拉提有關的課程,期望經過臨床診斷,能夠給予針對性治療,以達致最佳治療效果。
Phoebe致力推廣運動治療,務求增加市民對運動復康的認識,並改變靜態的生活模式,以致減低市民因缺乏運動而導致痛症及急速老化的機會。

專業資格:

  • 香港註冊物理治療師
    Registered Physiotherapist (HK)
  • 香港中文大學中風及臨床神經科學理學碩士
    MSc in Stroke and Clinical Neurosciences (CUHK)
  • 香港理工大學物理治療(榮譽)學士
    BSc (Hons) in Physiotherapy (HKPU)
  •  香港物理治療學會針灸認可證書
    Hong Kong Physiotherapy Association Acupuncture Accreditation