專業健體運動器材

Intro

  • 專業健體運動器材

    Kinesis
    Easy line
    HUBER
    FLEXability
    Resistance
    training
    Cardio training
    Pilates reformer

    Kinesis

    Internet-02799

    Kinesis® One 的全方位設計為保健人士提供低衝擊的功能性訓練,有效增強身體的平衡力、靈活性及加強肌肉耐力和力量。

    Easy_line

    Internet-02900_1

    Easy line循環訓練系列使用油壓式阻力設計,用者可因應個人的能力和身體條件來自行調節阻力,從而鍛鍊肌肉及增強心肺功能。

    HUBER

    Internet-02932

    HUBER® MOTION LAB 是全球首部針對鍛鍊全身深層肌肉的儀器,以革新的3D互動遊戲形式面世。它一方面塑造完美的身體線條,另一方面鍛鍊深層肌肉,更可改善不良姿勢及腰痠背痛。

    FLEXability

    Internet-02849

    FLEXability™系列是一項創新的伸展器械。用者可通過自身體重逐步及均衡地調節肌肉伸長的程度,有效舒缓肌肉緊張、調整姿勢及預防腰背疼痛。

    Resistance training

    Internet-03045

    Resistance training透過利用滑輪器械、啞呤、彈性橡筋帶及TRX懸吊帶作阻力訓練,能有效地維持及增加身體的肌肉比例。

    Cardio training

    Cardio training 透過利用跑步機及健身單車作帶氧運動,能有效地增強心肺功能及燃燒脂肪。(TBC)

    Pilates reformer

    Internet-00730_1

    Pilates reformer系列是普拉提運動的最佳輔助器械。它獨特的滑動設計配合低阻力的彈簧,能有效地鍛鍊腹部、脊椎、肩膊及盆骨位置的深層肌肉。它亦有助穩定脊椎、糾正姿勢並改善長期頸背痛症。